Optar pela carreira de Cozinha ou Pastelaria é uma escolha irresistível! Além de permitir expressar a criatividade através da culinária, oferece oportunidades dinâmicas num setor em constante crescimento.

A paixão por criar sabores únicos e a chance de explorar novas tendências gastronómicas tornam esta área deliciosa e cheia de potencial. Aprende mais sobre esta área com o Curso Avançado em Cozinha e Pastelaria.

Principais Objetivos

  • Conheça o sistema HACCP, as regras de higiene alimentar e melhores práticas de segurança e conheça a cozinha enquanto espaço profissional – a hierarquia da cozinha, os equipamentos e utensílios.
  • Explore o uso de carnes, peixes, marisco, legumes, lacticínios, ovos, especiarias, condimentos e gorduras na culinária e desenvolva técnicas de confeção e conservação.
  • Desenvolva as técnicas de culinária para a preparação de caldos, fundos, molhos, guarnições, gelatinas e elementos de ligação.
  • Desenvolva as técnicas e o seu receituário para a criação de entradas, canapés, quiches, tartes e salgados.
  • Aprenda as receitas base e desenvolva as competências para cozinhar com carnes, peixe e marisco.
  • Descubra a arte da pastelaria fina e pastelaria de épocas festivas e domine as técnicas de Cake Design.

Saídas Profissionais

  • Restaurantes
  • Pastelarias
  • Unidades hoteleiras
  • Cruzeiros
  • Cantinas
  • Fábricas de pastelaria e doçaria

Vantagens

Bolsa_De_Estagios
BOLSA DE ESTÁGIOS
Bolsa_De_Emprego
BOLSA DE EMPREGO
CAMPUS_VIRTUAL
CAMPUS VIRTUAL
TUTOR_ESPECIALIZADO
TUTOR ESPECIALIZADO