Optar pela carreira de Cozinha ou Pastelaria é uma escolha irresistível! Além de permitir expressar a criatividade através da culinária, oferece oportunidades dinâmicas num setor em constante crescimento.
A paixão por criar sabores únicos e a chance de explorar novas tendências gastronómicas tornam esta área deliciosa e cheia de potencial. Aprende mais sobre esta área com o Curso Avançado em Cozinha e Pastelaria.
Principais Objetivos
- Conheça o sistema HACCP, as regras de higiene alimentar e melhores práticas de segurança e conheça a cozinha enquanto espaço profissional – a hierarquia da cozinha, os equipamentos e utensílios.
- Explore o uso de carnes, peixes, marisco, legumes, lacticínios, ovos, especiarias, condimentos e gorduras na culinária e desenvolva técnicas de confeção e conservação.
- Desenvolva as técnicas de culinária para a preparação de caldos, fundos, molhos, guarnições, gelatinas e elementos de ligação.
- Desenvolva as técnicas e o seu receituário para a criação de entradas, canapés, quiches, tartes e salgados.
- Aprenda as receitas base e desenvolva as competências para cozinhar com carnes, peixe e marisco.
- Descubra a arte da pastelaria fina e pastelaria de épocas festivas e domine as técnicas de Cake Design.
Saídas Profissionais
- Restaurantes
- Pastelarias
- Unidades hoteleiras
- Cruzeiros
- Cantinas
- Fábricas de pastelaria e doçaria
Vantagens
BOLSA DE ESTÁGIOS | BOLSA DE EMPREGO | CAMPUS VIRTUAL | TUTOR ESPECIALIZADO |