A cozinha deixou de ser apenas um passatempo para se tornar uma profissão muito procurada. Criativa e desafiante, envolve a combinação de sabores e texturas, proporcionando uma profissão tudo menos monótona. Essencial em todo o mundo, a gastronomia continua a influenciar os valores e identidades culturais.

Com a procura em crescimento, é crucial manter-se atualizado e atento às tendências. Começa já a aprender com o Curso de Cozinha.

Principais Objetivos

  • Conhecer as regras de higiene e segurança alimentar;
  • Identificar as diferentes secções e hierarquia de uma cozinha profissional;
  • Identificar os diferentes equipamentos, utensílios e matérias-primas;
  • Saber aplicar as técnicas de receção e armazenamento de mercadorias;
  • Aplicar as principais técnicas de cozinha;
  • Conhecer e aplicar técnicas de conservação;
  • Conhecer e aplicar as principais técnicas de corte;
  • Conhecer e confecionar os principais caldos, fundos e molhos de cozinha;
  • Conhecer e aplicar técnicas de confeção de entradas e canapés;

Saídas Profissionais

  • Cozinheiro.
  • Empreendedor (criação do próprio negócio).

Vantagens

Bolsa_De_Estagios
BOLSA DE ESTÁGIOS
Bolsa_De_Emprego
BOLSA DE EMPREGO
CASOS_PRÁTICOS
CASOS PRÁTICOS
CAMPUS_VIRTUAL
CAMPUS VIRTUAL
TUTOR_ESPECIALIZADO
TUTOR ESPECIALIZADO