A cozinha deixou de ser apenas um passatempo para se tornar uma profissão muito procurada. Criativa e desafiante, envolve a combinação de sabores e texturas, proporcionando uma profissão tudo menos monótona. Essencial em todo o mundo, a gastronomia continua a influenciar os valores e identidades culturais.
Com a procura em crescimento, é crucial manter-se atualizado e atento às tendências. Começa já a aprender com o Curso de Cozinha.
Principais Objetivos
- Conhecer as regras de higiene e segurança alimentar;
- Identificar as diferentes secções e hierarquia de uma cozinha profissional;
- Identificar os diferentes equipamentos, utensílios e matérias-primas;
- Saber aplicar as técnicas de receção e armazenamento de mercadorias;
- Aplicar as principais técnicas de cozinha;
- Conhecer e aplicar técnicas de conservação;
- Conhecer e aplicar as principais técnicas de corte;
- Conhecer e confecionar os principais caldos, fundos e molhos de cozinha;
- Conhecer e aplicar técnicas de confeção de entradas e canapés;
Saídas Profissionais
- Cozinheiro.
- Empreendedor (criação do próprio negócio).
Vantagens
BOLSA DE ESTÁGIOS | BOLSA DE EMPREGO | CASOS PRÁTICOS | CAMPUS VIRTUAL | TUTOR ESPECIALIZADO |